abc Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Здравствуйте, дорогие форумчане! Сейчас на рынке музыкальных инструментов полный разброд и шатание. Крайне тяжело найти что-то по настоящему хорошее, да еще придется выложить кругленькую сумму. Что интересно, с каждым днем эта цифра все растет, вне зависимости от окружающей обстановки и каких-либо экономических процессов. По воле случая мне довелось испробовать в игре Zildjian Custom Medium 20 и, надо сказать, впечатления остались далеко не самые восторженные. К примеру, их же ZBT мне понравились куда больше. Если не согласны со мной, пишите открыто, буде интересно узнать ваше мнение и выслушать ваши доводы. Но я честно скажу, для меня это стало настоящим разочарованием. Неужели барабанная индустрия достигла какого-то потолка и ничего более крутого нас с вами больше не ждет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Категорически с тобой не согласен! Мне Медиумы очень понравились. Если сравнивать с теми же Сабианами, то примерно одного уровня тарелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 У Zildjian есть крутые Аведис. Там реально пушечные тарелки. Рекомендую. Покрытие, ковка и сплав на высшем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.