abc Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Уважаемые форумчане, всем ку! Я играю на различных перкуссионных барабанах. Собираю кухню. Кахон, рамочные барабаны, дарбука... У меня есть Paiste Cajon set - хет и крэш. Они легкие и тонкие, специально для игры руками, пальцами, рутами, кисточками. Хочу себе еще райд завести. Господа, посоветуйте райд для перкуссиониста. Я играю этноджаз, world music. Хотелось бы не особо дорогие, где-то до 15 килорублей, можно и б/у варианты. Для начала хочу определиться с марками и моделями, производителями. Пока присматриваюсь к туркам. Заинтересовали Мастерворк, вот только не могу определиться с серией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Здравствуйте! Одна из лучших серий для перкуссионистов - Istanbul Agop Trash Hit - это тончайшие тарелки от 8 до 20 дюймов. Специально предназначены для игры руками, «раскрываются» даже при ударе пальцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Если нужен именно райд - нужно будет выбирать из тонких крэш-райдов или толстых или средних крэшей. Турки тут тоже вне конкуренции, среди их джазовых серий много интересных тарелок такого плана. Однако, я крайне рекомендую слушать каждую модель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.