Перейти к содержанию

Подбираю райд для перкуссиониста

abc

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, всем ку! Я играю на различных перкуссионных барабанах. Собираю кухню. Кахон, рамочные барабаны, дарбука...

У меня есть Paiste Cajon set - хет и крэш. Они легкие и тонкие, специально для игры руками, пальцами, рутами, кисточками.

Хочу себе еще райд завести.

Господа, посоветуйте райд для перкуссиониста. Я играю этноджаз, world music.

Хотелось бы не особо дорогие, где-то до 15 килорублей, можно и б/у варианты.

Для начала хочу определиться с марками и моделями, производителями.

Пока присматриваюсь к туркам. Заинтересовали Мастерворк, вот только не могу определиться с серией.

Здравствуйте! Одна из лучших серий для перкуссионистов - Istanbul Agop Trash Hit - это тончайшие тарелки от 8 до 20 дюймов. Специально предназначены для игры руками, «раскрываются» даже при ударе пальцами.

Если нужен именно райд - нужно будет выбирать из тонких крэш-райдов или толстых или средних крэшей. Турки тут тоже вне конкуренции, среди их джазовых серий много интересных тарелок такого плана. Однако, я крайне рекомендую слушать каждую модель)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...