abc Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Добрый вечер, дамы и господа, уважаемые барабанщики! Решил поменять местами райд и крэш, то есть райд слева за хэтом, а крэш на его место справа. Это мне нужно для развития левой руки. В будущем хочу сделать ее ведущей, чтобы не перекрывать руки на хэте и освободить правую для томов. Мне очень интересно делают ли так барабанщики, и какие в этом есть преимущества? Какие преимущества у такой расстановки райда вы для себя нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Привет, бро! Я тебе вот что скажу - если ты правша и левая рука у тебя не ведущая, то никаких преимуществ у райда слева я не вижу. Но если планируешь играть в «открытой» постановке, где левая ведет по хэту, то райд слева это обязательно. Именно так делается в сетах у Carter Beauford, Simon Phillips, Rayford Griffin, Billy Cobham и Lenny White. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Ты спрашиваешь, какие преимущества у такой расстановки? Прежде всего - это развитие координации, левого полушария, если ты правша. А так, очень удобно, когда играешь в «открытой» постановке. Я левша, так мне это привычно. А преимущества для правши я расписал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.