abc Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Приветствую всех форумчан и завсегдатаев этого вполне приличного музыкального форума! Я играю на барабанах уже почти 3 года. В группе играем большинство мелодий в стиле рок. В установке уже есть хэт 14" Paiste Alpha рок серии, крэш 16" PST5 рок серии и райд 20" Sabian XS20 тоже рок. Стал задумывать о приобретении тарелки крэш / крэш-райд для игры в припеве и мощных бриджах. Нужно что-то из Paiste, на крайняк Sabian. Заранее всех благодарю за продуктивные комментарии. Спасибо, что дочитали до конца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 О, как я тебя понимаю, дорогой друг! Возьми Paiste Rude crash-ride 18" б/у вариант, если новые не потянешь + беруши + капли валерьянки)) И будет тебе счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Я тоже рекомендую взять Paiste Rude crash-ride 18". Дело в том, что крэш-райд очень интересная штука при ближайшем рассмотрении: вчера поиграл на ZILDJIAN Avedis винтажной тарелке, и понял, что как райд она звучит немного выше по тону (и 18" размер и толщина) а как крэш соответственно немного пониже и темнее без ярко выраженного всплеска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.