abc Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Доброго времени, дорогие коллеги! На барабанах я играю уже более 5 лет. Стал задумываться о приобретении райда с большой чашкой по типу как у райда paiste 2002 гига Белл. Что можете посоветовать по этому поводу. Готов рассмотреть любые варианты. Заранее благодарю всех форумчан за дельные советы и продуктивную помощь) P.S.: Буду очень признателен, если подскажите, где можно взять именно райд paiste 2002 гига Белл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Привет, брат! О, как я тебя понимаю, сам мечтаю о такой тарелке! Они звучат по крутяцки, но и стоят прилично. На самом деле их очень много. Вот, например, можешь выбрать что-то из этого Meinl 22" Soundcaster Custom Mega Bell Ride / Meinl Classics Custom Extreme Metal Ride 20 / Zildjian A Mega Bell Ride 21 / Zildjian 21" Z Custom Mega Bell Ride / Sabian 22" HH Power Bell Ride / Paiste 24" Rude Mega Power Ride т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Я тоже люблю тяжелые райды, мать их. Полностью поддерживаю коммент выше. Весь список - вполне приличные тарелки. Лично у меня Sabian 22" HH Power Bell Ride. Купил б/у вариант, но в отличном состоянии. Доволен, как слон - рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.