abc Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Здорово, уважаемые форумчане! Несколько лет назад я видел, как барабанщик играет на пластиковом райде на стойке. Потом я заметил точно такую же конструкцию у моего препода по барабанам. Долго искал что-то похоже в наших музыкальных магазинах и интернет-магазинах - результат одинаковый, ничего похоже просто нет. Подскажите, пожалуйста, где можно купить такой пластиковый райд на стойке? Похоже надо будет заказывать из-за рубежа, у нас в России вряд ли такое продается. Благодарю всех за любые комментарии, особенно по делу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Есть у меня пластиковые тарелки от тренировочной установки. Хет + 2 креша. Пользовался пару раз, с тех пор лежат в кладовке. Если интересно, могу продать недорого. Хотя, я и сомневаюсь, что тебе такое подойдет. Но, если подойдет, то отдам со скидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Привет, бро! Посмотри на иностранных интернет-площадках. Можно глянуть на Авито или других барахолках, если конечно тебе подойдет б/у вариант. А новый ты прав, вряд ли купишь в России, надо искать за бугром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.