Перейти к содержанию

Где можно приобрести пластиковый райд на стойке?

abc

Рекомендуемые сообщения

Здорово, уважаемые форумчане! Несколько лет назад я видел, как барабанщик играет на пластиковом райде на стойке. Потом я заметил точно такую же конструкцию у моего препода по барабанам. Долго искал что-то похоже в наших музыкальных магазинах и интернет-магазинах - результат одинаковый, ничего похоже просто нет.

Подскажите, пожалуйста, где можно купить такой пластиковый райд на стойке? Похоже надо будет заказывать из-за рубежа, у нас в России вряд ли такое продается. Благодарю всех за любые комментарии, особенно по делу)

Есть у меня пластиковые тарелки от тренировочной установки. Хет + 2 креша. Пользовался пару раз, с тех пор лежат в кладовке. Если интересно, могу продать недорого. Хотя, я и сомневаюсь, что тебе такое подойдет. Но, если подойдет, то отдам со скидкой.

Привет, бро! Посмотри на иностранных интернет-площадках. Можно глянуть на Авито или других барахолках, если конечно тебе подойдет б/у вариант. А новый ты прав, вряд ли купишь в России, надо искать за бугром)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...