forsale Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Товарищи, хочу попросить вас рассказать мне о виртуальных барабанах. Нужны такие, чтобы их звучание было максимально приближенно к реальным. Попробовал все из серии ЕЗ драммер и они вроде бы даже ничего себе так. Но есть некоторые нюансы. К примеру, звук сливается, когда крэш ведешь. Порой отдельные звуки вообще пропадают в никуда. Игра с атакой тоже не устроила. Одним словом, не подошло. Собираем свою группу и по причине отсутствия барабанщика пытаемся таким образом выкрутиться из ситуации. Буду сам все изучать и разбираться. Если есть информация по этому вопросу, пожалуйста, поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Доброго дня всем форумчанам! Я помню, как на Драммерах обучалку прошел. Думал, что теперь все смогу. А на практике выяснилось, что теория далека от реальной игры. Обрати внимание на живые звуки. Они очень похожи между собой. Виртуальные тарелки чересчур разброс делают, поэтому тебе потом кажется, что звучание тебя не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Миксосариус. Самые живые барабаны в мире. Там есть вариант Эксперт. Вот он-то тебе и нужен. Точно останешься доволен всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.