forsale Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Уважаемые форумчане, подскажите, кто реально шарит в вопросах ударных установок, оверхедов, мид-сайдов и так далее? Как их правильно записывать нужно? Есть ли какие-то общепринятые правила или рекомендации, накопленные с годами? Я по-разному пробовал. Выставлял быстрые настройки, но что-то не так. Отталкивался от стереокартинки, но тоже результатом не до конца удовлетворен. Так что еще можно сделать? С какой стороны зайти? Как правильно разместить микрофоны и под какую тарелку какой микро нужен? Если получился сумбур, то приношу извинения. Просто реально уже кучу времени потратил, а в итоге остался на том же месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Здравствуйте! Я не совсем понял, ты каждую тарелочку записываешь отдельно? Мой опыт показывает, что чем больше микро задействуешь, тем больше хлопот и проблем возникает. Два овера будет за глаза, я тебя уверяю. Не городи огород и следуй классике в звукозаписи. Замерь расстояние при помощи кабеля, размеры комнаты и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Микрофоны не должны находиться очень близко к тарелкам, иначе их будет попросту задувать. Звук будет отстойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.