forsale Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Всем привет! Я на этом форуме уже лет 5 и неоднократно находил ответы на беспокоящие меня вопросы (ремонт, обслуживание, обмен и многие другие моменты). У меня есть комплект Пайст. И вроде бы он отличный, но появилось сильное желание его поменять на что-нибудь новое. Хотел спросить у вас, чтобы вы могли мне порекомендовать, исходя из личного опыта? Хотелось бы не хуже этого, но чтобы отличалось. Так сказать, новизны требуется, а где ее взять? Если есть такая возможность, приложите аудио или видеофайлы, на которых бы можно было послушать звук того, что вы рекомендуете. Извиняюсь, если кому-то я показался слишком требовательным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Привет, друзья. Сам таким был! Года три тому назад поменял, а потом распробовал все и еще год потратил, чтобы вернуть все назад. Paiste это лучшее из всего, с чем мне доводилось сталкиваться за все годы игры. Поэтому, не рекомендовал бы тебе их на что-то обменивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Здорово, братва! После Паты могут быть только Зилы. Все остальное мимо кассы! Отвечаю, другое тебе просто не зайдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.