forsale Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Приветствую всех сторожил форума и случайных гостей! Друзья, хочу пообщаться с теми, кто имеет навыки скрещивания в одном сете миейн бизана (традиционного хэви) и крэша ЗИЛ аведис. И вообще, сочетаются ли между собой такие моменты? Я обратился к одному знакомому, так он на меня как на больного посмотрел. Я хотел узнать, в чем тут дело, а он мне даже отвечать не стал толком. Посмеялся и был таков! Так что же тут не так? Неужели так никто никогда не делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Так правильно он тебе сказал! Это чистое извращение. Как тебе такое в голову вообще могло прийти? Ты хотя бы почитай немного информации, посмотри ролики по Ютубу и прочие материалы собери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля А ты скажи, ты сам-то пробовал или просто так зарядил? Сделай сам и нам потом расскажешь, что да как там получилось! Зачем кого-то спрашивать по таким моментам? Будь первопроходцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Дело вкусов. Тебе может быть понравиться, а кому-то совершенно нет. Поэтому поступай так, как считаешь нужным. Все получиться, а если нет, то сам опыта наберешься и с другими им поделишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.