forsale Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Всем привет! Хотел обратиться к вам по вопросу изделий Paiste. Конкретно меня интересует серия Innovations. Что в целом можете про нее сказать? Читал много, но информация разнится, причем кардинально. Пользуетесь ли ими кто и какие у вас впечатления сложились? Для какого жанра они больше подходят? Какой музон на них валить? Еще хотел узнать, если какие-то плюс-минус похожие аналоги и чем они отличаются, хуже или лучше данных? Буду благодарен за любые ссылки, справки и прочие материалы. Всем хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 А что тут говорить, очень клеевая серия. На мой взгляд, в их линейки это лучшее, что есть. У друга одного есть, ей уже лет 18, а все как новая. Он очень доволен и я ни разу не слышал от него мыслей о том, чтобы на что-то ее заменить. Про аналоги ничего сказать не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Ох, как бы я себе хотел такие! Ну или дименшион. Они тоже пушечные и достойные. Сам сейчас в поисках крэшей. Если кто-то готов уступить, по разумной цене, дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 А как по мне, они уж больно гремучие. Мне не понравилось совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.