Перейти к содержанию

Как меняется звук, если утоньшить Paiste PST8?

Рекомендуемые сообщения

Привет, барабанное братство! Решился наконец задать вопрос, который годами крутился в голове, но руки не доходили. Лет 10 назад, на заре увлечения, собрал первую скромную установку. Как и многие, начал с бюджетных PST8 – они были моим билетом в мир ритма. С тех пор сменил многое, но 20-дюймовый PST8 Medium Ride остался верным спутником. Он пережил сотни репетиций, десятки концертов в гаражах и клубах, видел мои первые робкие дроби и нынешние, чуть более уверенные.

И вот в чем загвоздка: как райд он меня устраивает – приличный пинг, четкость. Но когда пытаюсь использовать его края как крэш... Боже! Он звучит слишком мощно, раскатисто, буквально забивает к чертям мои настоящие крэш-тарелки, превращая акцент в гулкую стену звука. Не хватает быстрого затухания и яркого «шипения».

В итоге сам вопрос - что будет, если этот проверенный временем PST8 утоньшить?

У меня 24” и все норм, но твой запрос вряд ли будет удовлетворен. Ты требуешь от одного инструмента то, что решается двумя разными, сомнительно что получишь то что нужно.

Лучше не рисковать инструментом - просто зайди в музыкальный и перебери для себя все возможные варианты, или сэмплы слушай качественные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...