forsale Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Привет, барабанное братство! Решился наконец задать вопрос, который годами крутился в голове, но руки не доходили. Лет 10 назад, на заре увлечения, собрал первую скромную установку. Как и многие, начал с бюджетных PST8 – они были моим билетом в мир ритма. С тех пор сменил многое, но 20-дюймовый PST8 Medium Ride остался верным спутником. Он пережил сотни репетиций, десятки концертов в гаражах и клубах, видел мои первые робкие дроби и нынешние, чуть более уверенные. И вот в чем загвоздка: как райд он меня устраивает – приличный пинг, четкость. Но когда пытаюсь использовать его края как крэш... Боже! Он звучит слишком мощно, раскатисто, буквально забивает к чертям мои настоящие крэш-тарелки, превращая акцент в гулкую стену звука. Не хватает быстрого затухания и яркого «шипения». В итоге сам вопрос - что будет, если этот проверенный временем PST8 утоньшить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля У меня 24” и все норм, но твой запрос вряд ли будет удовлетворен. Ты требуешь от одного инструмента то, что решается двумя разными, сомнительно что получишь то что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Лучше не рисковать инструментом - просто зайди в музыкальный и перебери для себя все возможные варианты, или сэмплы слушай качественные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.