forsale Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Привет, барабанщики! Помогите определиться с выбором, голова уже кругом. Решил наконец-то сменить свою убитую стартовую тарелку на что-то посерьезнее, и выбор пал на 18" крэш. Долго копил, играю с подросткового возраста – все началось с пары старых ободров от отцовской установки в гараже. Потом были первые свои дешевые тарелки неизвестного бренда, которые треснули после пары месяцев моих юношеских рвений. Сейчас играю в своей первой более-менее серьезной (для нас) кавер-группе, репетируем регулярно, начинаем потихоньку выступать. Моя текущая крэш просто не выдерживает нагрузки на репках, звук уже не тот, да и трещинка подозрительная появилась. Вот и созрел для апгрейда, хочу взять что-то надежное и универсальное. В магазине удалось сравнить вживую Sabian B8 18" и Paiste 5 18". Мне везде твердят, что Paiste 5 ощутимо крепче, чем Sabian B8. Насколько это правда? И, исходя из этого, вообще, Paiste 5 18" будет лучшим выбором, чем Sabian B8 18"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 У меня есть паист и сабиан рок крэши, паист работает уже 3 года и нет признаков износа, а на B8 не часто играю, но если честно и его поменял бы на паист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Правда жизни - все тарелки смертны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.