forsale Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Всем здравствуйте! Как обычно, из-за шума, жалоб и вообще личного удобства, собираюсь купить ударную электроустановку. Бюджет считаю слабым, но думаю хватит - в районе 50к. б/у тоже рассматриваю, но хотелось бы новую. Из вариантов - Medeli DD 508 DX, XM-World 8SR/9SR, Alesis DM10 Studio. Из требований - категорически нужны два крэша, двухзонный малый и райд с колоколом. Раньше пользовался ямахой 400к - понравилось, но очень малый функционал и пэдов тоже слишком мало. Посоветуйте что подходит и чем пользовались, может у кого в хорошем состоянии есть своя, которую нужно продать в хорошие руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Думаю Roland td4/td11 тебе подойдет, но найдешь только б/у с таким бюджетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Был 11к, также обеими руками за роланд - бери не пожалеешь. Функционал отличный, можно цеплять любую акустическую установку, расширять и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Ямаха или Роланд. Ваши варианты конечно под бюджет, но считаю вы пожалеете о покупке через пару дней использования - это скорее для учеников, не жалко сломать, чем для себя и музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.