forsale Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Всем здравствуйте! Как обычно, из-за шума, жалоб и вообще личного удобства, собираюсь купить ударную электроустановку. Бюджет считаю слабым, но думаю хватит - в районе 50к. б/у тоже рассматриваю, но хотелось бы новую. Из вариантов - Medeli DD 508 DX, XM-World 8SR/9SR, Alesis DM10 Studio. Из требований - категорически нужны два крэша, двухзонный малый и райд с колоколом. Раньше пользовался ямахой 400к - понравилось, но очень малый функционал и пэдов тоже слишком мало. Посоветуйте что подходит и чем пользовались, может у кого в хорошем состоянии есть своя, которую нужно продать в хорошие руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Думаю Roland td4/td11 тебе подойдет, но найдешь только б/у с таким бюджетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Был 11к, также обеими руками за роланд - бери не пожалеешь. Функционал отличный, можно цеплять любую акустическую установку, расширять и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Ямаха или Роланд. Ваши варианты конечно под бюджет, но считаю вы пожалеете о покупке через пару дней использования - это скорее для учеников, не жалко сломать, чем для себя и музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.