forsale Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Всем привет! Понимаю, что форум не про ПО, а его использование, но надеюсь вы тоже поймете меня и поможете. В общем, переезжаю на новое рабочее и домашнее место, пришлось повозиться с поиском ПК, и тут засада - оказывается нельзя перенести Sx3 на другой комп без приключений, а мне уже на днях нужно его использовать. Так вот - инсталлировал я программу, а мне при запуске выдает ошибку «SYNSOACC.dll not found in system folder». Нашел этот файл в другом компе (попросил друга), он скинул и я положил его там же, где и в его ОС, в папку C:windowssystem32. Теперь крэш дает уже кубейс. Как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Во-первых, расскажите, как и откуда ставилась Sx3, во-вторых - на какую ОС, и были ли приколы по ходу установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 А куб тоже перенесен с другого компа и нормально инсталлирован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Для Sx3 свой эмулятор есть, и его видно в трее ОС, так что сноси то что нагородил, и благо если куб не будет глючить. А если и он пойдет в крэши его тоже сноси - перетаскивать так файлы уже нельзя, это не старая ХП, там все ставится конкретно под твою ОС и вряд ли подойдет с другой, плюс завязка на лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.