forsale Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Привет, народ! Сижу в Logic Pro, пытаюсь добиться одного специфичного звука ударных в EXS24 Sampler, но все мои попытки и поиски в интернете пока не дали нужного результата. Решил спросить у знающих людей! Мне нужен звук крэш-тарелки, но не просто короткий, а именно такой, как будто по ней ударили палочкой и тут же придавили/заглушили ее рукой. Представьте: резкий, острый удар («пах!»), но звук моментально обрывается, не успевая звенеть и развиваться. Очень сфокусированный и «сухой» щелчок крэша, без хвоста. В EXS24 загружены семплы крэшей, но все они, даже самые короткие, звучат для моей задачи слишком долго или имеют отчетливый затухающий «хвост». Я пытался: Укорачивать сам семпл: Вроде помогает, но звук просто обрывается неестественно резко, теряется сама атака удара. Нужно именно ощущение глушения, а не просто обрезания конца. Крутил ручки «Decay» и «Release». Пробовал фильтры, но, кажется, это совсем не то. Как можно убрать хвост крэша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля С помощью ADSR - ищи матчасть к своему инструменту. Знаю, что там это делается 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Примерно так - обрежь сэмпл впритык до щелчка и добавь фильтр низких частот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.