Перейти к содержанию

Есть ли смысл менять крэш на Pork Pie Squealer Snare 5x12?

forsale

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я тут полазил по вашему форуму - очень много интересного материала обсуждается, но моей темы я не нашел, поэтому не судите строго. Как вы считаете, имеет ли смысл менять мне Sabian AA Crash/Ride 18" на Pork Pie Squealer Snare 5x12 (чистый американец, естественно клен, верхний пласт новый эванс двухслойный)? Оба инструмента находятся в идеальном состоянии на Пять с минусом.

Мне очень важно ваше мнение, так как я не сталкивался с этой фирмой раньше - опыта нет от слова Совсем. Считаете ли вы этот обмен равноценным. Благодарю за помощь)

Привет, бро! Обмен вполне равноценный, снэр даже подороже будет на б/у рынке. Только, по-моему, Squealer серия в Тайване сделана. Но и там научились делать качественный инструмент - смело можно менять)

Если тебе нужен барабан таких размеров, (и он в кондиции), а тарель не нужно, — меняй. Порк пай нормальный бренд - довольно хорошие барабаны делают, сам несколько лет играл на таких - звучание вполне приемлемое, рекомендую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...