forsale Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Доброго всем времени суток! Нужен совет по региону, а конкретно по Ленинградской области. Нужно качественно обрезать тарелочку. Сам я из Калининграда и сюда переехал совсем недавно. Там знаком со многими мастерами, а тут я человек новый и знакомства нужные еще не завел. Если кто-то из вас живет или жил там, и знает хороших мастеров, будьте добры, поделитесь контактами, адресами, явками и паролями. Буду вам очень благодарен за помощь! Всем мира и добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Зачем резать собрался? Трещина что ли? Хотелось бы заранее знать, какие у нее размеры и местоположение, так как от этого зависит к кому именно тебя направлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Просто поделитесь телефонными номерами, а человек уже сам созвониться и состыкуется по всем вопросам. А так, я неоднократно обращался к Черенкову Сергею. Всегда был доволен сотрудничеством с ним. Его данные можно запросто найти в интернете, вбив в поисковик запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Не знаю, кто режет хорошо, но есть друзья, которые могут перековать. Процесс кардинально другой и требует предварительного согласования. Если интересно, напишите мне личное сообщение. Все подробно вам расскажу и сведу с людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.