Перейти к содержанию

Есть кто из Санкт-Петербурга?

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток! Нужен совет по региону, а конкретно по Ленинградской области. Нужно качественно обрезать тарелочку. Сам я из Калининграда и сюда переехал совсем недавно. Там знаком со многими мастерами, а тут я человек новый и знакомства нужные еще не завел.

Если кто-то из вас живет или жил там, и знает хороших мастеров, будьте добры, поделитесь контактами, адресами, явками и паролями. Буду вам очень благодарен за помощь!

Всем мира и добра!

Зачем резать собрался? Трещина что ли? Хотелось бы заранее знать, какие у нее размеры и местоположение, так как от этого зависит к кому именно тебя направлять.

Просто поделитесь телефонными номерами, а человек уже сам созвониться и состыкуется по всем вопросам. А так, я неоднократно обращался к Черенкову Сергею. Всегда был доволен сотрудничеством с ним. Его данные можно запросто найти в интернете, вбив в поисковик запрос.

Не знаю, кто режет хорошо, но есть друзья, которые могут перековать. Процесс кардинально другой и требует предварительного согласования. Если интересно, напишите мне личное сообщение. Все подробно вам расскажу и сведу с людьми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...