forsale Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Всем приветики-пистолетики! Отличный форум и люди здесь толковые. Никогда не натыкалась ни на ругань, ни на критику необоснованную. Все адекватные и положительные персоны. Господа, захотелось мне тут навалить по полной! Нужен прямо самый жир, огонь пламенный! Короче, стонердум необходим как воздух. Чтобы вы могли мне порекомендовать в данном случае? Играю уже три года, опыта набралась, поэтому всякую ерунду прошу не предлагать. И, если вас это не затруднит, укажите примерную стоимость предложенного вами варианта. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Ценники сейчас трудновато угадать, даже примерно, так как все течет и меняется чуть ли не ежедневно. Неплохие варианты это классический Сабиан, пейст от Гианта тоже тема. Тут много от ваших финансовых возможностей зависит, так как реально крутых полным-полно. Вопрос в том, сколько вы готовы выложить за ту или иную вещь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Знаю, что у Пайсти есть крутая вещь – 24 Биг райд 2002. Крэш мега крутой, и пинг хороший и бэлл. Сказка, одним словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля У сабина не такой большой выбор, к сожалению. А в целом да, хорошие девайсы у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.