forsale Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Доброго всем дня! Сразу перейду к делу, так как не люблю попусту вату катать. Короче, имеется у меня в копилки тысяч этак десять, ну может быть одиннадцать даже. Нужен креш на 18. В наличии есть на 16 (пай пст 5) и было бы неплохо, если бы они сочетались между собой. Так на что мне следует обратить свое внимание и много ли имеется вариантов, подходящих под мои критерии выбора? Заранее говорю всем спасибо. Те, кто помогли, и те, кто просто прочитал. Еще хотел поинтересоваться, стоит ли рассматривать к покупке б/у-варианты? Или лучше взять новый и не париться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 А чего тут думать-то? Берешь пст пятый, но на 18! И сочетание тебе гарантировано! Там их целый вагон, отвечающий твоим запросам. Какой по душе, такой и бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 У меня в этой связке сабиан икс с. С твоим пейстом самое то, лучше не придумаешь. Уверяю, точно не разочаруешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Я давно пользуюсь 16 и 18. Крэш и Крэш-райд. Полет отличный. Оба, надо заметить, пст. Все сочетается и миксуется. Никаких проблем не замечал. Ну а что касается второй части вопроса, то с нынешними ценами на новые тарелки не париться у тебя точно не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.