forsale Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Здравствуйте, товарищи! Может мой вопрос покажется вам глупым, но он не дает нашей группе покоя уже 3 неделю. Все дело в том, что у нас не глушится крэш. Я знаю, что из двух крэшей можно глушить только один - так вот у нас не глушится ни какой. Проверил все подключения не по одному разу - здесь все правильно. Покупался в инструкции, про глушения крэша информации ноль. Помогите, плиз, дельным советом. Распишите все по пунктикам - какую кнопку нажать, что можно крутануть, что как подключить. С райдом проблем нет - работают все 3 зоны, тарелка глушится, все хорошо. Заранее всех благодарю за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Я так подозреваю, что у вас проблема в самой тарелке. Пробовал подключать райд вместо крэша? Если на входе для крэша райд работает, значит точно косяк в самой тарелке, замена или ремонт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Привет, бро! Еще, как вариант, можно сбросить настройки до заводских, НО!!! при этом, нужно помнить, что собьются все заложенные пользователем настройки!!! Если такого не боишься, то можно попробовать этот вариант. Опасно, что все потеряешь в планах настройки, но потом можно будет выставить так, как тебе надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.