Перейти к содержанию

Не глушится крэш на Alesis DM10

forsale

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, товарищи! Может мой вопрос покажется вам глупым, но он не дает нашей группе покоя уже 3 неделю. Все дело в том, что у нас не глушится крэш. Я знаю, что из двух крэшей можно глушить только один - так вот у нас не глушится ни какой.

Проверил все подключения не по одному разу - здесь все правильно. Покупался в инструкции, про глушения крэша информации ноль.

Помогите, плиз, дельным советом. Распишите все по пунктикам - какую кнопку нажать, что можно крутануть, что как подключить.

С райдом проблем нет - работают все 3 зоны, тарелка глушится, все хорошо.

Заранее всех благодарю за помощь)

Я так подозреваю, что у вас проблема в самой тарелке. Пробовал подключать райд вместо крэша? Если на входе для крэша райд работает, значит точно косяк в самой тарелке, замена или ремонт!

Привет, бро! Еще, как вариант, можно сбросить настройки до заводских, НО!!! при этом, нужно помнить, что собьются все заложенные пользователем настройки!!! Если такого не боишься, то можно попробовать этот вариант. Опасно, что все потеряешь в планах настройки, но потом можно будет выставить так, как тебе надо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...