forsale Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Друзья, всем огромный привет. Я барабанщик в рок-группе и у меня встал вопрос по поводу того, какой крэш подойдет для реп. точки. Пока выбираем между Пст5, МКС, Сабиан Б8. Рассмотрим и ваши варианты. Главное условие для нас - это неубиваемость крэша. В общем нам не хотелось бы приобретать тарелку, которая треснет через полгода. Помогите, пожалуйста, с выбором, уважаемые форумчане! Заранее благодарим за комментарии) П.С: Крэш нужен до 18 дюймов включительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Привет, друг. Я советую sabian 16 crash xs20. Сам играю на такой тарелки - доволен отличным звучанием и довольно крепким составом - я на ней играю уже 5 год, пока без пререканий, все четко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Я вам вот что скажу, друзья - любой из вышеперечисленных вариантов, в принципе, подойдет, т.к. это примерно одинаковый сегмент. Что касается коммента с вариантом выше, то, по-моему, Sabian xs20 больше не производят. Однако, это не должно вас останавливать приобрести б/у вариант с рук. Его, скорее всего, можно отыскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.