forsale Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Приветики всем форумчанам. В общем, дело такое - есть у меня в наличии крэш Zildjian Medium Thin Crash 16". Появилась необходимость купить второй крэш 17" или 18". Тоже склоняюсь к Zildjian. Прошу помочь с выбором модели. Готов рассмотреть и других производителей, если, конечно, у них звук хороший. За ранее готов сказать «Большое спасибо» всем, кто поделиться своими мыслями поэтому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 В твоем посте очень мало информации по тому, какой конкретно звук ты хочешь и какую музыку играешь. Мне, например, из альтернативных 18-дюймовых крешей Zildjian очень нравится звук: 1) Zildjian 18" K Custom Hybrid Crash 2) Zildjian 18" K Dark Thin Crash Кроме этого очень понравился звук тарелки: Sabian 18" AA Raw Bell Crash Cymbal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 А я советую присмотреться к бренду Istanbul. У них вот такие неплохие 18-дюймовые крэши: а) Istanbul Mehmet Sultan 18'' Thin Crash Cymbal (имеет характерный чуть грязноватый тон) б) Istanbul Mehmet Radiant 18'' Medium Crash (у этого крэша тон почище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.