Перейти к содержанию

Подбираю второй крэш в придачу к Zildjian Medium Thin

forsale

Рекомендуемые сообщения

Приветики всем форумчанам. В общем, дело такое - есть у меня в наличии крэш Zildjian Medium Thin Crash 16". Появилась необходимость купить второй крэш 17" или 18". Тоже склоняюсь к Zildjian. Прошу помочь с выбором модели.

Готов рассмотреть и других производителей, если, конечно, у них звук хороший.

За ранее готов сказать «Большое спасибо» всем, кто поделиться своими мыслями поэтому поводу.

В твоем посте очень мало информации по тому, какой конкретно звук ты хочешь и какую музыку играешь. Мне, например, из альтернативных 18-дюймовых крешей Zildjian очень нравится звук:

1) Zildjian 18" K Custom Hybrid Crash

2) Zildjian 18" K Dark Thin Crash

Кроме этого очень понравился звук тарелки:

Sabian 18" AA Raw Bell Crash Cymbal

А я советую присмотреться к бренду Istanbul. У них вот такие неплохие 18-дюймовые крэши:

а) Istanbul Mehmet Sultan 18'' Thin Crash Cymbal (имеет характерный чуть грязноватый тон)

б) Istanbul Mehmet Radiant 18'' Medium Crash (у этого крэша тон почище)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...