Перейти к содержанию

Можно ли вместо крэша использовать хай-хэт?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан, в частности барабанщиков и любителей хорошей музыки. Я за барабанами играю относительно недавно - не более полугода. В моей барабанной установке не хватает крэшей, но есть лишний хай-хэт. Можно ли как-то этот лишний хай-хэт переделать под крэш. И если такая возможность имеется, то поясните, плиз, на пальцах как это лучше всего сделать.

Буду рад дельным советам бывалых барабанщиков, которые сталкивались с такой проблемой. Всем за ранее огромная благодарность за продуктивные комменты) Спасибо, что дочитали мой пост до конца!

Привет, друг! А почему собственно нельзя? Можно, играй себе в удовольствие. На ведрах ведь и то барабанят. Вопрос только какой из этого будет звук.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Можно, только звук не понравится) Тарелки хэта намного тяжелее, чем крэш соответствующего диаметра. Но в некоторых ситуациях можно играть акценты в хэт и будет прям огонь, например как в группе Fearless Flyers, барабанщик на одном хэте играет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...