todd Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Привет, барабанщики! Помогите советом, голова кругом. Я не профи, отбиваю ритмы чуть больше года. Начинал, как многие, на старом комлэте, что достался почти даром. Звук, мягко говоря, оставлял желать лучшего – больше жестяной лязг, чем музыка. Но запал был сильный! Сейчас накопилась какая-то сумма, душа просит уже НАСТОЯЩИЙ звук, чтобы играть с ребятами и не стыдно было. Бюджет в районе 30000 рублей – для меня это серьезные вложения, хочется выбрать разумно. Глаза разбегаются, конечно. Натыкался на турецкие Masterworks – вроде как укладываются в эти деньги. Кто-нибудь сталкивался? Как они для парня, который только вылез из «консервных банок»? Звучат ли достойно для своей цены? Очень надеюсь на ваши реальные отзывы и подсказки! Заранее спасибо за помощь, коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Привет! Как человек, тоже начинавший на жести, скажу: Masterworks за свои деньги - отличный старт. Звук куда музыкальнее дешевых банок, выдерживают активную игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Посмотри еще Zultan Q или Aja серии. Тоже Турция, но у многих коллег они в большем фаворе. Звук чуть интереснее/сложнее, чем у Masterworks, на мой слух. Цена сопоставима, уложишься, особенно если поищешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.