todd Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Привет, барабанщики! Помогите советом, голова кругом. Я не профи, отбиваю ритмы чуть больше года. Начинал, как многие, на старом комлэте, что достался почти даром. Звук, мягко говоря, оставлял желать лучшего – больше жестяной лязг, чем музыка. Но запал был сильный! Сейчас накопилась какая-то сумма, душа просит уже НАСТОЯЩИЙ звук, чтобы играть с ребятами и не стыдно было. Бюджет в районе 30000 рублей – для меня это серьезные вложения, хочется выбрать разумно. Глаза разбегаются, конечно. Натыкался на турецкие Masterworks – вроде как укладываются в эти деньги. Кто-нибудь сталкивался? Как они для парня, который только вылез из «консервных банок»? Звучат ли достойно для своей цены? Очень надеюсь на ваши реальные отзывы и подсказки! Заранее спасибо за помощь, коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Привет! Как человек, тоже начинавший на жести, скажу: Masterworks за свои деньги - отличный старт. Звук куда музыкальнее дешевых банок, выдерживают активную игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Посмотри еще Zultan Q или Aja серии. Тоже Турция, но у многих коллег они в большем фаворе. Звук чуть интереснее/сложнее, чем у Masterworks, на мой слух. Цена сопоставима, уложишься, особенно если поищешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.