Перейти к содержанию

Посоветуйте железо (тарелки)

Рекомендуемые сообщения

Привет, барабанщики! Помогите советом, голова кругом. Я не профи, отбиваю ритмы чуть больше года. Начинал, как многие, на старом комлэте, что достался почти даром. Звук, мягко говоря, оставлял желать лучшего – больше жестяной лязг, чем музыка. Но запал был сильный! Сейчас накопилась какая-то сумма, душа просит уже НАСТОЯЩИЙ звук, чтобы играть с ребятами и не стыдно было. Бюджет в районе 30000 рублей – для меня это серьезные вложения, хочется выбрать разумно. Глаза разбегаются, конечно. Натыкался на турецкие Masterworks – вроде как укладываются в эти деньги. Кто-нибудь сталкивался? Как они для парня, который только вылез из «консервных банок»? Звучат ли достойно для своей цены? Очень надеюсь на ваши реальные отзывы и подсказки! Заранее спасибо за помощь, коллеги!

Привет! Как человек, тоже начинавший на жести, скажу: Masterworks за свои деньги - отличный старт. Звук куда музыкальнее дешевых банок, выдерживают активную игру.

Посмотри еще Zultan Q или Aja серии. Тоже Турция, но у многих коллег они в большем фаворе. Звук чуть интереснее/сложнее, чем у Masterworks, на мой слух. Цена сопоставима, уложишься, особенно если поищешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...