todd Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Доброго всем дня! К сожалению, по нелепому стечению обстоятельств, у меня пропала возможность управлять открытием хэй-хета при помощи ноги. Не буду углубляться в подробности, но произошла травма, которая теперь не позволяет мне полноценно заниматься своим хобби. Есть установка Ямаховская (dtx400k) и теперь я думаю над тем, как бы переоборудовать ее под управление рукой. Конечно, это не столь удобно и практично, но все же выход из сложившейся ситуации. Грубо говоря, нажал разок – открыл, второй – закрыл. Вроде бы все просто, но как это реализовать на практике? Пожалуйста, поделитесь своим мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Жаль, что так произошло, но если я не ошибаюсь, уже готовые решения продаются в интернете. Попробуй поискать на специализированных сайтах. Уверен на 100%, что кто-то до тебя уже сталкивался с такой проблемой и выход точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля У Роланда есть такая функция. Я всегда думал, на кой она нужна, а оказывается полезная штука. При резком подъеме динамика хэт открывается. Насчет Ямахи ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.