todd Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Чуть ли не каждый мой друг, не прекращая ни на минуту, нахваливает мне комплект тарелок «Meinl Classic Custom». Еще они с таким же упоением упоминают «Classic Custom Extreme». Буквально помешались на них! Мол они универсальные и подходят абсолютно всем и каждому! Как вы считаете, заслуженна ли эта похвала или же они стали жертвой сетевого маркетинга? Кто-то из здесь присутствующих имеет опыт общения с этими наборами, ну или хотя бы слышал что-то о них? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, буду вам очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Но я бы не сказал, что они настолько хороши, насколько говорят твои друзья. Да, неплохой набор за свои деньги, но никакого эффекта «вау» они не вызывают от слова совсем! Не стоит верить в чудо-таблетку от всех заболеваний. Каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Но никаких специальных рекламных компаний мне не попадалось, но я тоже неоднократно слышал хвалебные отзывы. А почему собственно не верить близким? Они же с вами искренне делятся своими впечатлениями, можно было бы и попробовать для начала. Просто попросить на время попользоваться для теста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.