todd Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Всем здравствуйте! Всегда зачитываюсь топиками с этого интернет-форума, так как здесь полным-полно полезной информации. Именно здесь, примерно три года тому назад я с увлечением читал статью одного опытного пользователя, который делился своей историей увлечения барабанами. Решил повторить его путь и вот уже прошли 2,5 года, за которые я из обычного новичка, ничего не понимающего в ударной музыки, стал увлеченным начинающим музыкантом, делающим первые шаги на новом поприще. Хотелось бы обновить свой арсенал и приобрести более серьезный набор, нежели которым нынче пользуюсь. Буквально на днях приобрел себе Диксон. Изначально его продавали за 30 тысяч, но после предоставленных мною аргументов удалось сбить цену до 25. Теперь хотелось бы заиметь райд, можно 2 крэша или просто крэш-райд. Бюджет поистрепался, поэтому хотелось бы услышать от вас советов, следуя которым я бы смог собрать нужный мне набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Рекомендация одна – не экономь на установке. Пусть не сразу, но подкопи деньжат и возьми качественный девайс. Не надо повторять наши ошибки и все время откладывать на потом покупку инструментов мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Товарищ дело говорит! Лучше набери нужную сумму и порадуй себя долгожданной обновкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.