todd Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Приветы-самоцветы всем стильным барабанщикам и простым ударникам! Вопрос мой заключается вот в чем - что вы можете посоветовать из тарелок splash, а то у меня от разнообразия голова кругом идет и глаза разбегаются. Играю я что-то типа панка, но в планах есть еще поиграть легкий блюз(другой проект), что-то в стиле zz ward. Из железа в наличии имеется pst 5 rock, но сплэшку думаю брать как раз с оглядкой на блюз. Верхняя граница бюджета 15 тысяч рублей, но приемлемо где-то в районе 10-12 килорубликов) Что посоветуете, друзья? Всем спасибо за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Возьми E&D cymbals себе в помощь! Он относится к бюджетному варианту. Здесь и звук приятный и оригинальный. Сам на таких играл долгое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 10-ка - вариант без проигрыша, универсальный размер сплэшки 12-ка - ближе уже к крэшу 8 - коротенькая уже очень 6 - еще короче, естественно Тут все зависти от твоих потребностей. Я так думаю, что 10-ка тебе будет в самый раз, хотя может и 12-ка подойдет, тут смотреть надо на конкретной модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.