todd Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Доброго всем чего-то!!! В этой теме я не хочу просить вас о помощи, а хочу, чтобы вы просто поделились своим опытом. Как конкретно вы подбирали для себя тарелки? Какие параметры и характеристики учитывали в первую очередь, а на что вообще не обращали внимание? Искали ли вы свой звук и нашли ли вы его? У меня есть друг, который лет 5 выписывал на листочек все модели тарелок, которые ему нравились и в конце концов отсеяв все ненужное купил джазовый сет от майнл! Заранее всех благодарю за ответы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Я сначала по знакомству пришел к коллекционеру-спекулянту и взял у него б/у Райд, крешь, хет. Потом ходил по выставкам, магазинам и слушал все подряд. Наконец накопил деньжат и в магазине часа 2 выносил мозг продавцу, который помог мне скомпоновать целый сет. Я неохотно зажмурился и купил все целиком. А теперь не знаю, как продать все б/у дерьмо, которое у меня накопилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 А у меня все гораздо проще было. Моим первым оборудованием стали Paiste 502. Поверьте, в начале 2000-х для скромного студента эта была достойная установка. С годами, когда стали появляться деньги и опыт я взял себе и Paiste 2002 (17" crash) и Twenty (16" crash (кстати, сустейн на все 18 тянет), 20" Ride) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.