Перейти к содержанию

Проблема с пэдом

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток вам, дорогие друзья! Прошу вас, подскажите мне ответ, на один простенький вопрос, решить который самостоятельно я никак не могу.

У меня электронная установка «Millenium MPS-400». Не знаю, что произошло, на пэд вообще не откликается на воздействие. Чувствительность отпала напрочь! Как вы думаете, что могло этому способствовать?

Читал на другом форуме, что такое порой бывает из-за неисправного пьезодатчика. Но сам я не разбираюсь в электронике, поэтому не решусь что-то самостоятельно менять.

Можно ли использовать пэд от другой установки? И если да, то что подойдет наилучшим образом?

Я бы тебе посоветовал сделать такую проверочку: возьми любой другой пэд, даже от тарелки подойдет. Сразу будет ясно, с чем у тебя беда. Так станет понятно, в порядке ли у тебя пьезо или нет. Для них такое дело обычное, они частенько подводят.

Зачем изобретать велосипед? Отдайте мастерам на ремонт! Там люди опытные и сумеют найти причину неисправности. А так вам тут сейчас насоветуют умельцы народные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...