todd Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Доброго времени суток вам, дорогие друзья! Прошу вас, подскажите мне ответ, на один простенький вопрос, решить который самостоятельно я никак не могу. У меня электронная установка «Millenium MPS-400». Не знаю, что произошло, на пэд вообще не откликается на воздействие. Чувствительность отпала напрочь! Как вы думаете, что могло этому способствовать? Читал на другом форуме, что такое порой бывает из-за неисправного пьезодатчика. Но сам я не разбираюсь в электронике, поэтому не решусь что-то самостоятельно менять. Можно ли использовать пэд от другой установки? И если да, то что подойдет наилучшим образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Я бы тебе посоветовал сделать такую проверочку: возьми любой другой пэд, даже от тарелки подойдет. Сразу будет ясно, с чем у тебя беда. Так станет понятно, в порядке ли у тебя пьезо или нет. Для них такое дело обычное, они частенько подводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Зачем изобретать велосипед? Отдайте мастерам на ремонт! Там люди опытные и сумеют найти причину неисправности. А так вам тут сейчас насоветуют умельцы народные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.