todd Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Всем привет! Хотел узнать у вас, есть тут такие, кому доводилось самостоятельно переделывать стойку хай-хета из треногой в двуногую? Хотел поинтересоваться у вас, каким образом это отобразилось на устойчивости конструкции и на ощущениях во время игры? Или же лучше немного собраться с силами, собрать нужную сумму и взять двуногую стойку от производителя, чтобы не придумывать велосипед и не оставаться потом расстроенным? У меня стойка «Перл Н-900». Немного не устраивает расположение педалей, и я бы хотел их поменять местами. Не хотелось бы стойку испортить и никакого результата не получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Если руки растут из нужного места, то никаких проблем не будет. Я и себе стойку переделывал и товарищу модернизировал. Пользуемся несколько лет, и всех все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Если у тебя Перл, то обрати внимание на то, что тебе понадобится дополнительная платформа. Иначе ни о какой устойчивости и стабильности разговаривать не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Как раз вместо одной ноги и поставь платформу! А по другому как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.