todd Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Приветствую всех неравнодушных! Частенько читаю данный форум и периодически нахожу здесь ответы на волнующие меня вопросы. Вот и сейчас я столкнулся с небольшой проблемкой, которая просто не дает мне покоя. Живу в Саратове и у нас в городе очень трудно найти верхний шток для хай-хета от производителя «Ямаха». Нашел интернет-сайт один, на котором продают оригинальные комплектующие, но ценники там мама не горюй! Вот я и пытаюсь найти хотя бы какой-то подходящий вариант. Подскажите, пожалуйста, где еще поискать можно этот стальной прутик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 А ты бы не мог побольше информации дать. Там у Ямахи куча тарелок! У тебя какая конкретно? От этого зависит размеры, свойства и прочие аспекты. А так, первое, что на ум приходит, это разные сайты с объявлениями (Авито, Юла и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Прийти к мужикам в цех варочный, они тебе за бутылку наделают таких штоков на годы вперед. И материалы сами подберут, еще и закрепят потом надежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Я в строительном магазине взял стальную шпильку с резьбой и все вопросы разрешились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.