todd Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Приветствую всех любителей ударных музыкальных инструментов! Хотелось бы узнать мнение владельцев устройств от производителя «ROLAND». Меня интересует тарелка «CY-12H». Они выпускались без контроллера. Насколько мне известно, их уже сняли с производства и найти их практически невозможно. Ну, или очень попотеть нужно, да и повезти должно очень. Сижу и думаю, а можно ли ее закрепить на стойку при помощи самого обыкновенного ключа? Взять, к примеру, ключи от других тарелок («CY-12C» или «CY-8») и крепануть на них? Поделитесь мнениями или личным опытом, коль таковой имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Ну, то, что шток зайдет, это сто процентов! А вот трубка тарелки может и уткнуться. Тебе же потребуется регулировать ее? А сделать это будет проблематично! Единственное, ты можешь ее попробовать как-то между разными частями ключа закрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля От двенадцатой точно не подойдет. Знаем! Проходили! А вот другой вариант вполне может получиться. Сам потом отпиши, как все вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля В наши дни, с наличием 3д-принтеров, ты можешь какое угодно крепление изготовить. Быстро, надежно и без особых проблем. Обратись к специалистам по данному направлению, они тебе сами предложат выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.