todd Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Всем добра и мира! Под воздействием своих друзей, большая часть которых с малых лет увлекается музыкой, я тоже решил попробовать заниматься барабанами дома. Речь идет не о полноценной барабанной установке, а о простом хай-хетте. Парочка тарелок для отдыха по вечера и выходным дням. Хэт мне подарил старший брат, а в качестве второй компоненты приглянулась стойка «Sonor HH100» и накладка «Evans SO14HAT». Варианты бюджетные, поэтому мне кажется, что звучание будет не на высоте, хотя сам с ними я никогда не сталкивался, но это мои предположения. Вот и хотел узнать у вас, «Evans» нормально звук глушит? Как она влияет на отскок? Прошу не смеяться, а ответить: удары нужно наносить по поверхности тарелочки или по самой накладке? Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Я тебе так скажу, у меня сонарская стойка уже лет пять как. Все надежно, ничего не развалилось. А про накладку ничего не знаю, не попадалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Для начинающего музыканта и для домашних условий отличный комплект. Попробуешь сперва, а потом решишь, удовлетворяет тебя это или нет. Поменяешь на что-то более серьезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.