todd Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Здравствуйте, друзья-форумчане! Только не смейтесь над моим вопросом - это для меня на самом деле очень важно. Интересует меня вопрос вот какого плана. Как правильно уложить тарелки в чехол? От больших к маленьким, или наоборот. И есть ли вообще в этом какая-то разница? Никогда с этим не сталкивался, а тут приходится перевозить барабанную установку с места на место и соответственно появился такой вопрос. Всех благодарю за продуктивные комменты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Привет, дружище! Я разницы не вижу. Главное, чтобы тарелки не терлись друг о друга. Если чехол мягкий, то этого достичь очень просто. Лично я кладу сначала большие, а потом поменьше. Так самому приятнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Здравствуйте всем на этом форуме. Я укладываю сначала райд и далее по уменьшению диаметра. Пакеты и прокладки живые еще с завода (зил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 А я сшил чехол самостоятельно таким образом, что тарелки располагаются как бы матрешкой, то есть расположение белла у всех по центру, между каждой тарелкой прокладка. Переношу их на спине беллом от себя. Не трутся, не бьются. Рекомендую именно такой способ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.