todd Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Уважаемые форумчане, сразу не бросайте в меня тапки - я здесь новичок! Раньше у меня был модуль Roland TD-8, пока его не украли. На нем я мог делать вот такой прием барабанными палочками по тарелкам, который вроде как называется «roll», когда по тарелке одновременно часто бьют палочками с нарастающей силой и получается, своего рода, fade in. Сейчас у меня Roland TD-3 взамен старого модуля. Так вот на нем такого приема не получается. Играется, словно бьешь по клавишам синтезатора, вообще не тот эффект. Внимание вопрос: На каких модулях Роланда можно добиться этого fade in и на какую характеристику следует обращать внимание? Спасибо, что дочитали до конца! Жду ваших ответов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Привет бро! Я тебя отлично понимаю - хороший эффект ищешь. Такое можно достичь на Роландах TD-9 и более новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Здравствуйте уважаемые форумчане! Из тех модулей, что у меня были или на которых приходилось играть, такое есть только на ТД-15 и точно нет на ТД-1, 3, 4, 9 и 11. По логике, этот прием должен работать на наследниках ТД-8 (Тд-12 и 27) и топовых модулях (ТД-20, 30 и 50). Возможно, на наследниках ТД-15 (ТД-17 и 25) его тоже добавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.