Перейти к содержанию

Вопросик по тарелкам на электронных барабанах

todd

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, сразу не бросайте в меня тапки - я здесь новичок!

Раньше у меня был модуль Roland TD-8, пока его не украли. На нем я мог делать вот такой прием барабанными палочками по тарелкам, который вроде как называется «roll», когда по тарелке одновременно часто бьют палочками с нарастающей силой и получается, своего рода, fade in.

Сейчас у меня Roland TD-3 взамен старого модуля. Так вот на нем такого приема не получается. Играется, словно бьешь по клавишам синтезатора, вообще не тот эффект.

Внимание вопрос: На каких модулях Роланда можно добиться этого fade in и на какую характеристику следует обращать внимание?

Спасибо, что дочитали до конца! Жду ваших ответов))

Здравствуйте уважаемые форумчане! Из тех модулей, что у меня были или на которых приходилось играть, такое есть только на ТД-15 и точно нет на ТД-1, 3, 4, 9 и 11. По логике, этот прием должен работать на наследниках ТД-8 (Тд-12 и 27) и топовых модулях (ТД-20, 30 и 50). Возможно, на наследниках ТД-15 (ТД-17 и 25) его тоже добавили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...