Перейти к содержанию

Новый EP от V.B.O.C. - "Один"

Рекомендуемые сообщения

spacer.png

«Один» — новый альбом V.B.O.C., Blackened Death Metal из бездны альтернативной реальности.

Именно так можно озаглавить мини-альбом подмосковных музыкантов, продолжающих линию мрачного экстремального звучания, в котором переплетаются яростный блэк-метал, тяжеловесный дэт-метал и элементы мелодики, присущие лучшим представителям этого жанра.

Альбом из 4 треков приглашает слушателя окунуться в темы альтернативной истории, экзистенциального ужаса, болезней и мрачной мифологии, создавая звуковую вселенную, где реальность искажена, а прошлое переписано.

“Этот релиз для тех, кто хочет слышать не музыку, а увидеть свидетельство некой катастрофы — будь то гражданская война или мифический апокалипсис, крах реальности от неизличимой болезни или начало цепочки деструктивных событий, созданное исключительно самим собой” – характеризуют релиз андеграунд-критики.

“Это не музыка. Это отчёт о вскрытии крышки шахты протвинского коллайдера. Что ждет впереди слушателя? Берегись – твоя судьба уже предрешена!” (с)

Приветствую всех любителей тяжелого рока на этом музыкальном форуме! Если вам нравиться мрачное экстремальное звучание, то этот альбом для вас. Здесь прекрасно сочетаются яростный блэк-метал, тяжеловесный дэт-метал и элементы мелодики. Если оценивать по пятибалльной шкале, то я ставлю твердую "4". Спасибо ребята за проделанную работу)

А я не являюсь поклонником тяжелого мрачного рока. Послушал первую композицию пару секунд и переключил на вторую, тоже 5 секунд и все - устали уши. Извините, но такая музыка не по мне. Мне нравится мелодичный спокойный рок. Удачи вам в творчестве)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...