forsale Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я нахожусь в поисках VST Drums для игры типа блюз, блюз-рок. За барабанами сижу уже длительное время, но пока ничего нужно не попадалось. Нужны такие барабаны, чтобы не слишком экстремальные были, но и не слишком вялые. Может кто из вас юзает такие, помоги те плиз дельным советом. P.S: Есть что-то похожее в библиотеке Addictive Drums, но этот плаг не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Привет, бро! Мой тебе совет используй батарейку и сторонние семплы. Вполне легальный и не затратный способ выхода из ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Ezdrummer и масса библиотек , даже одноименная есть. Не знай как так вы ищите. Вроде на дворе 2025 год, а вещаете словно из 2000-х. Пользуйся и не благодари. Я сам такими библиотеками пользуюсь - очень удобно и качественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Привет, уважаемые форумчане и комментаторы. Позвольте мне тоже оставить свои пять копеек в этой теме. Здесь смотря какой блюз, если классический то да. Батарея самый либеральный семплер. На стороне можно найти подходящие библы. Хороший вариант - сам его использую для классического блюза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.