forsale Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Привет, друзья! Вот я созрел для покупки барабанной установки Ямахи гигмейкер. Буду брать нулевую с магазина. Слыхал, что на новых барабанах пластики в комплекте не очень. Правда ли это? И какой пластик стоит ставить в этом случае? В магазине на демо пластиках звук вроде бы нормальный - может и не стоит ничего менять? Помогите сделать правильный выбор, пожалуйста. Буду благодарен всем за продуктивные комментарии. Спасибо за внимание к моему посту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Менять демонстрационные пластики нужно потому, что их ставят, как правило, для того, чтобы мыши не срали. Они, как правило, ужасны по своим качествам и уже через месяц будут похожи на тряпку. На что менять. Ставь Рэмки в зависимости от направления. Для более легких Амбасадор, а для всяких бластов, и мочилова лучше поставить двухслойные Эмперор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Я согласен с комментатором выше. Добавлю еще вот что - ставь пласты двухслойные, звук будет более плотный, томы у этой ударки очень гулкие, я еще и мунгели наклеиваю. Резонансные пласты тоже меняй - однозначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.