Перейти к содержанию

Хочу взять барабаны Pearl Crystal Beat

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан и в частности ударников! Я давно уже присматриваюсь к барабанам Pearl Crystal Beat. Уже и деньжат прикопил и в принципе готов к покупке. Кто из вас имел дело с такими и в общем с акриловыми барабанами? Мне нравится звук этих барабанов - смотрел видео в Ютубе. Вживую мог послушать только в магазине на демо пластиках минимально, вроде нормальный звук, мне понравился.

Кто из вас что может сказать по этим барабанам, стоит ли их покупать или может есть какие другие варианты? Заранее благодарю всех за ответы) Большое спасибо за внимание!

П.С.: Играть собираюсь альтернативный рок, классический рок, фанк рок.

Привет, бро! Что тебе сказать по этому инструменту - вполне профессиональная установка. Тембр неожиданно порадовал и динамика хорошая. Конечно, звук более пробивной, чем теплый, но ощущения дешевого ширпотреба не появляется. Немного напоминает звук хороших березовых барабанов. Рекомендую к покупке)

У меня такая установка на репетиционной базе - мне нравится. Звук хороший. Я только поменял демонстрационные пласты на remo pinstripe. Вполне годный инструмент, рекомендую)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...