forsale Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Привет всем на этом потрясающим музыкальном форуме! Я выбираю для тренировок электронные барабаны. Пока остановился вот на каких вариантах - hitman hd-10, либо Alesis Nitro Mesh Kit, либо Alesis Nitro Kit. Мне нравится в них функциональный модуль, хороший звук и по крайней мере фирмы не китайские, хотя и собирают в Китае (а что сейчас не Китай?) Нравиться, что есть глушение тарелок, двухзонные пэды, на Alesis Nitro Mesh Kit кевларовые пэды, вроде как отскок получше должен быть и не очень громкие. Кто сталкивался с такими установками поделитесь, плиз, своим мнением. Мне совет нужен, а вам +1 к карме будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Какая разница китайская фирма или нет, если звук от этих установок все равно китайский. Я советую Роланд с Германии везти. Или хотя бы б/у вариант найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Для тренировок или, чтобы научиться играть на барабанах, электронные барабаны вообще не подходят. Во-первых, у них всего 127 градаций динамики, в обычных гораздо больше, и играть ровно не научиться. Во-вторых, совершенно невозможно научиться играть на хете, используя педаль, поскольку невозможно освоить chick sound, splash sound. И этот список можно еще долго продолжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.