forsale Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Здорово, драммеры! Я собираюсь приобрести электронные барабаны фирмы Roland. Вопрос мой собственно к тем, кто владеет такой установкой - стоит покупать и такие барабаны? Чем они хороши? Какие есть недостатки? Как вообще вам бренд Roland? Жду ответы на все эти вопросы. Заранее благодарю за продуктивные комменты. Спасибо за внимание к моей персоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 А какую конкретно установку ты хочешь купить? Бренд то хороший, но нужны подробности. Это все равно, что спрашивать «Тойота - хороший автомобиль?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Смотря какие цели, задачи и широта применений ты будешь использовать. Если установка нужна тебе для занятий дома, можно и дешевле взять самую простейшую например Алесис. Лично у меня Роланд ТД11Кевлар. Играть в кабаках вообще огонь, а и для домашней записи норм установка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 А я рекомендовал бы версию КVX. У них куда интересней набор тарелок. Хотя если бюджет скомпонован, то KV в любом случае хороший вариант. Модуль TD-17 очень гибкий по настройкам, ну а связка с ez drummer/superior drummer внушительно распространяет ваши звуковые приоритеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.