forsale Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Привет всем! Думаю над покупкой драм ударных, смотрю в сторону электронной установки. Пока во внимании только Roland - достаточно известная фирма, хороший звук, слушал сам, по моему, достаточно богатый функционал. Хотелось бы отзыв от владельцев Roland - какие на практике, нравится ли эксплуатация, какие недостатки, купли бы во второй раз и почему продали и поменяли на другие? P.S: Думал про покупку ТД20, но многие жалуются на его древность, якобы слишком все старое, но мне вполне понравилось, хотя посидел за установкой не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля TD-20 - проблема с платой расширения. Звук при этом шикарный, пользоваться очень приятно, при сноровке почти идентичный живому барабану звук - отличит только гурман или гений слуха, в общем рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Владею Roland TD-17KL E, по мне это больше детская установка чем нормальный инструмент. Для меня хороший вариант бесшумных репетиций, чтобы работать над собой в любое время. Сделан добротно, третий год служит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Про td20 должен добавить, что не похож на живые ударные - может у вас не было опыта работы с действительно живыми, если речь про оригинальные сэмплы. А вот через супериор или ссд5 вполне сносно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.