forsale Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Всем привет, ищу VST барабаны, нужен коллективный совет, с учетом опыта нашего сообщества. Пробовал EZDrummer, и оттуда мне нужна важная фишка - которые МИДИ для каждого элемента из установки, например как бочка, малый, хет, тарелки, томы, с отдельными дорожками. В аранжировке такие МИДИ давали полную свободу. Вот опять понадобились такие библы, но ничего найти не могу. Нужны именно сырые сэмпл, с которыми можно поработать в настройке и отредактировать от «основного» звука. Искал в поиске, но нашел только общие дорожки, без раздельных звуков. Буду рад любым наводками и дополнительной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Есть в Superrior 3, но мнения по ним разняться - библа сама по себе просто огромная, но в ней надо искать нужные МИДИ. Может вам и подойдет, но есть мнение, что там мало чего для металла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Slate SSD 5 хорош по содержанию «сырые драмы», в них найдете то что вам нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля А в чем проблема найти EZDrummer-3? В нем достаточно библиотек. Они с обработкой, но вполне можно работать для треков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.