forsale Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Приветики-конфетики всем форумчанам, в частности ударникам! Недавно я приобрел барабанную установку Pearl Decade Maple. Несколько месяцев играю на том пластике, который стоял там изначально. Я так предполагаю, что это что-то вроде Remo Ambassador, однослойные, на малом coated, а на томах и бочке clear. У меня встал вопрос об их замене. Хочу получить более универсальный звук, так как я играю сразу в двух группах - одна играет джазовый материал, а другая рок и металл. На томы хочу поставить либо Evans EC2 Clear, либо Remo Pinstripe Clear. А на бочку выбираю между Evans G2, Evans EQ3 Clear и Remo Powerstroke3. Оцените мой выбор, пожалуйста. Может, что от себя посоветуете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Здорово, братан! На томы рекомендую Evans EC2 Clear. С ними нет лишнего гудения и при этом нет коробочности, как будет с Pinstripe, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Согласен с комментом выше по поводу тома. А на бочку я бы поставил Evans EMAD либо Remo Powerstroke3, короче, однослойный. Двухслойный пластик на бочке - я этого как-то не понимаю и не рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.