forsale Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане и огромный привет всем барабанщикам! В общем, дело такое - мне уже 55 лет и я хочу сесть за ударную установку. Мои дети отговаривают - мол куда тебя дедушка тянет. А я сплю и вижу себя за барабанной установкой. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь установку недорогую, можно даже б/у. Самое интересное, что я живу в деревне, то есть учиться то не у кого, а потому прошу еще ать ссылки на видеоуроки, хотя это могу и сам отыскать - с интернетом я знаком, в отличие от барабанов. Что посоветуете в моем случае? За ранее благодарен всем за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 А в чем собственно проблема то? Покупайте себе любую барабанную установку (для учебы пойдет любая, даже б/у). Если вы и вправду живет в деревне, то наверняка у вас свой дом, а значит не будите мешать соседям - барабаньте в свое удовольствие. Был бы у меня такой дедушка, я бы им очень гордился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Я считаю, что учиться никогда не поздно, было бы желание. А оно у вас похоже есть, если барабаны вам сняться во сне. Дерзайте и никого не слушайте, у вас все получиться, я в это верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.