forsale Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Всем форумчанам доброго времени суток! Недавно приобрел электронные барабаны для игры дома. В домашних условиях я играю в наушниках. Однако, мне хочется подыграть ребятам на репетиционной базе. Подскажите, чем можно подзвучать эти электронные барабаны, что следует приобрести дополнительно - обычный гитарный комбик, активную акустическую колонку или что-то еще другое? Желательно, что ваш вариант был довольно недорогим. Всех благодарю за продуктивные ответы. Спасибо за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Привет всем! Я советую в пульт ее воткнуть и вообще больше ничего не покупать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 А я советую приобрести (если вы играете инструменталку без вокала) усилитель для наушников(на 4-5 каналов)+пульт+наушники(типа все скинтесь), чтоб барабасы никуда не таскать. Еще вариант - репать в наушниках у тебя дома. Я так репетировал с гитаристом и басистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 На мой взгляд первым делом нужно купить колонки, а не комбики. Хотя я и не уверен на все 100%. А с мнением, что вруби все в пульт и будет тебе счастье - я полностью согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.