Перейти к содержанию

Обсуждения по поводу барабанов Amati

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан! В этой теме я хочу поговорить с вами о барабанах Амати. Мне тут недавно один кореш сказал, что АМАТИ по звучанию могут сделать практически любую Таму, если на них поставить нормальные пластики. Лично я в этом сильно сомневаюсь. Свой аргумент этот чел обосновал тем, что Амати - это ручная сборка, а раньше ручками делали довольно годные барабанные установки.

Также он добавил, что у Амати имеются серии, как и любого другого бренда. Мне знакомы только 2-е модели, самые обыкновенные (которых больше всего в ходу используется) и супер Амати, с большой бочкой и томами, типа концертная серия.

Жду вашего мнения)

Привет, бро! Если охарактеризовать Амати одним словом - то вполне годная альтернатива говонокитаю. Если выбора больше нет, то я двумя руками за Амати.

А я слышал, что Амати уже лет тридцать как перестали выпускать барабаны и тарелки. То есть то, что сейчас есть в наличии - это довольно старенькие модели, заезженные со всеми вытекающими последствиями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...