forsale Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Приветствую всех форумчан! В этой теме я хочу поговорить с вами о барабанах Амати. Мне тут недавно один кореш сказал, что АМАТИ по звучанию могут сделать практически любую Таму, если на них поставить нормальные пластики. Лично я в этом сильно сомневаюсь. Свой аргумент этот чел обосновал тем, что Амати - это ручная сборка, а раньше ручками делали довольно годные барабанные установки. Также он добавил, что у Амати имеются серии, как и любого другого бренда. Мне знакомы только 2-е модели, самые обыкновенные (которых больше всего в ходу используется) и супер Амати, с большой бочкой и томами, типа концертная серия. Жду вашего мнения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Привет, бро! Если охарактеризовать Амати одним словом - то вполне годная альтернатива говонокитаю. Если выбора больше нет, то я двумя руками за Амати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 А я слышал, что Амати уже лет тридцать как перестали выпускать барабаны и тарелки. То есть то, что сейчас есть в наличии - это довольно старенькие модели, заезженные со всеми вытекающими последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.