Перейти к содержанию

Ударник, найдись!!!

Рекомендуемые сообщения

Мы молодой коллектив (25-26 лет), имеющий за плечами опыт концертных выступлений и записей треков. В арсенале есть несколько демок, которые мы готовы прислать в личку. Мы пишем энергичные песни, но есть место и для медляков. Вдохновляемся различной музыкой, поэтому песни стилистически разнообразные. Место для репетиций не имеет значения, найдём вместе. Мы ищем в первую очередь единомышленника. Всё остальное можно узнать лично. ТГ для связи 89850447116

Изменено пользователем Глеб

• 4 месяца спустя...

Привет всем форумчанам и тебе, Глеб! Здорово, что создаются молодые музыкальные группы. Это означает, что молодежь интересуется музыкой, а не дурными привычками и бандитизмом. Я далеко не ударник, но уверен, что на нашем форуме он обязательно найдется. Я лишь хочу сказать, что неплохо было бы, если бы вы все-таки указали территориальное расположение группы. Также хорошо было бы, если вы загрузите демку прямо здесь - так вас послушают больше народу и посоветуют вас знакомым ударникам, если они сами вас не услышат. Желаю вам творческого роста и развития)

Здорово всем на этом музыкальном форуме! Я полностью согласен с комментом выше, что демки в этом объявление никак не будут лишними. Вы так и себе облегчите работу, ведь если вам будут писать в личку, чтобы послушать эти демки, а потом обнаружиться, что это вовсе не ударник был, то это пустая трата времени для вас. Может я и не прав, не судите строго - я просто высказал свое мнение!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...